【部落客推薦】日本花美水hanamisui,超好用私密肌全方位保養推薦。

2021/08/30
【部落客推薦】日本花美水hanamisui,超好用私密肌全方位保養推薦。
私密的清潔很奇妙,過與不及都不正確,反而會衍生出更多的問題。

近期開始使用日本原裝進口超好用的花美水hanamisui來進行日常的私密全方位的保養,無論是清潔或是深層保養,使用花美水都可以輕鬆做到

花美水hanamisui是一個來自日本的品牌,這個品牌在日本已經有16年的歷史,在日本的各大藥妝店均有販售

之前大家都是到日本的時候囤貨,或是透過代購購買,現在花美水已經進來台灣了,在網路上就可以直接購買的到了。

在台灣的確會有許多女性朋友,對於私密問題覺得困擾,比起男性朋友因為生理構造的關係,總是會面臨清潔不恰當的問題。

私密的清潔很奇妙,過與不及都不正確,反而會衍生出更多的問題

以前,我覺得這些都是難以啟齒的問題,直到後來看了好幾次醫生,醫生也說在台灣這些問題好普遍,所以我決定了要好好使用花美水hanamisui,來照顧自己擺脫每個月面對的困擾。

Outclear 私密清潔慕斯

Outclear私密清潔慕斯,添加了維他命C、槐花根、百里香、朝鮮薊葉萃取物,具有保濕、護膚、消除異味的功能。

擠出來的時候就完全是綿密的慕斯,圓滾滾的在手上覺得好療癒啊~免去了在手上打出泡泡的時間,一擠出來就可以使用,覺得超方便的。


    它帶著一股非常清香的花香味,每一次洗完澡都覺得自己好香好香,連自己都忍不住會愛上自己。

    在使用的時候建議可以靜置一下下,讓清潔慕斯的成份滲透到角質層內,進而提亮私密肌膚保持味道清新

    Wettrust® 茶樹抗菌舒緩噴霧

    高於80%都是茶樹葉水成份的噴霧,另外也添加了茶樹精油、甘油等成份,可隨身攜帶維持私密清新Wettrust茶樹噴霧可安撫肌膚,並且提升保護力它非常適合在秋冬的時候使用。360度都可使用的噴頭就算倒著噴也沒問題

    我超級無敵喜歡這個噴霧的味道,滿滿的茶樹味道好芬芳的感覺,它可以直接噴在私密肌上,也無需特別再去擦拭很方便,或是使用護墊的時候噴在護墊上

    在台灣這種潮濕的環境下,隨時隨地都可以保持清新,真心認為是每一個女生都需要的耶。

    體積小小的Wettrust舒緩噴霧,就算是我的WOC包包也放得進去,把它隨身帶著,在外面上廁所的時候,或是生理期想加強清潔的時候,就可以隨時隨地都使用這個噴霧了。

    在台灣這種濕氣重的天氣,把自己的妹妹照顧好更為重要,有了來自日本的花美水hanamisui,私密做足了清潔和保養,苦惱的問題就不再騷擾我。隨時隨地都帶著舒爽清新的感覺,心情也隨著變得更加舒爽。

    相關商品
    台灣花美水