【部落客推薦】女人的美麗自信由內開始做保養!

2021/08/30
【部落客推薦】女人的美麗自信由內開始做保養!
全方位呵護女性身、心、靈的私密護理品牌… 擁有花美水,女人的美麗自信由內開始!…

女生平時做保養時最注重的就是臉部肌膚,化妝台看過去琳瑯滿目的多達數十種保養品,但對於外在看不見的私密處保養往往會忽略,若有不適時也只會以清水沖洗或順其自然的等待舒緩後就置之不理,久而久之私密處的問題就隨之產生,所以平時若有對私密處做保養護理就可以避免這些情況發生,是非常重要不可忽視的重要細節哦!

花美水hanamisui是日本一家致力於解決女性私密困擾的領導品牌,是2003開始在日本與韓國熱賣後今年才正式進入台灣市場。

這次momo使用的分別為Aroma薰衣草潤滑凝膠、Gold黃金型多重護理保濕精華凝膠和外洗式產品Outclear(奧克麗兒)Liquid 私密抗菌洗潔乳,每一樣產品在親自使用後真的非常滿意,非常推薦給大家

Aroma薰衣草潤滑凝膠」

這款凝膠的主要成分有薰衣草精油、鼠尾草提取物、洋甘菊花提取物、佛手柑提取物、八角茴香提取物,主要用在性行為之前可以當作潤滑劑使用,而Aroma薰衣草潤滑凝膠和市售潤滑劑最不一樣的地方在於一次性包裝,往往大家所使用的潤滑劑都是採罐裝包裝,但這樣的保存方式較有可能發生產品變質或髒污沾染,而且在性行為的過程中若雙手沒有做清潔又直接觸摸潤滑劑更有可能造成陰道感染,最好且最佳的方式就是使用這種推捍式凝膠完全不會碰取到潤滑劑本身,除了方便和衛生外董衣草本身帶有的香氣也相當迷人,使用起來也更有情趣呢!

Aroma薰衣草潤滑凝膠我個人最喜歡的就是香氣的部分,和一般潤滑劑太香豔的味道比起來薰衣草的味道顯得更自然清香許多,加上不刺激又滋潤的觸感使用起來非常舒適

凝膠本身呈現的是透明無色的狀態,和其它產品的差別就在於氣味的不同,而使用完後再放入原先的包裝袋裡回收在第5PP環保塑膠裡即可,一定要做好分類才不會造成環境污染嘿!

Gold黃金型多重護理保濕精華凝膠」

黃金型凝膠更具有長效保濕的效果,momo我個人使用的時間是在生期後約5天做保養,而這款因具有長效保濕對於私密處較容易乾燥的的女生也可做為潤滑與保養使用,對於更年期偏乾的女性更佳適合

而若對內洗式產品使用起來還不是這麼順手的女生花美水也有外洗式產品可供選擇哦!

Outclear(奧克麗兒)Liquid 私密抗菌洗潔乳」

就具有去除異味、舒緩鎮定的效果,除了女生使用外就連男生也非常適合,一瓶大約可以使用3個月非常的划算耶XD…

momo我以前在清潔私密處時也是使用一般沐浴用品而已,但後來有使用過專門針對私密處的清潔用品後感受真的有差,所以這回使用Outclear(奧克麗兒)Liquid 私密抗菌洗潔乳我就非常的期待,在實際使用後溫和的觸感讓人感覺很舒服,同時還散發茶樹精油的淡雅清香聞起來很優雅,若以10分做為滿分的話這瓶我會給它9.9分的高分!!

一次的用量不用很多,取適量在手中起泡後就可以直接做清潔,而這瓶私密洗潔乳的成份還含有椰子油、維他命B5、檸檬酸等優質配方,清潔完後的舒適感真的要實際使用後才更可以體會!

這次使用花美水的幾項產品momo我都相當滿意且喜歡,舒適的觸感和迷人的氣味都會讓人一用就愛上,女生使用私密處清潔保養才是真正愛自已的表面,在注重外表肌膚時也別忘了裡子更重要哦!

相關商品
台灣花美水