【部落客推薦】呵護自己連私密處都可以享受頂級的保養

2021/08/31
【部落客推薦】呵護自己連私密處都可以享受頂級的保養
我有聽過事後菸,第一次聽到事後來一根(支)inclear-清潔潤滑凝膠,也是蠻特別的(羞)


這一回要跟大家分享的是日本年銷4,000萬支的專業私密保養品牌「花美水hanamisui」, 花美水hanamisui Outclear系列有三項產品,Liquid 私密抗菌洗潔乳、Mousse清潔美白幕斯、Powder Spray 爽身粉末噴霧,弱酸性配方無色素三款的味道細緻淡雅,聞起來很舒服。

花美水hanamisui Outclear Liquid 私密抗菌洗潔乳150ml

以按壓式的壓頭,單手就很好擠壓,壓頭下方的卡榫保留好,外出旅遊保養也不漏溝。

乳白色的洗潔乳不用沾水就可以輕搓出細細的小泡泡,味道淡雅好聞,是男生女生都可以接受的

溫和不刺激,洗後清爽不緊繃,還帶著薄薄的滋潤感茶樹淡雅清新的感覺。

Outclear Liquid 私密抗菌洗潔乳成分大家可以參考官網,

清潔去味抗菌保養一次完成,對於事事講求效率的媽媽來說非常重要阿!

雖然是幕斯的質地,但也是私密處的清潔用品。同樣是弱酸性配方保護、無色素,直接按壓出來就是綿綿細細的幕斯泡泡,除了直接洗淨外,非常建議稍微敷一下,就像臉部會使用的泡泡面膜一樣,除了清潔也帶給私密肌奢華的美容饗宴。

使用Mousse 私密美白洗潔慕斯時我也會搭配臉部的泡泡面膜一起靜置三分鐘,這樣上下保養就可以一次完成,沖洗後會保有些滋潤感,還帶著一些微微清涼的感覺,個人覺得在姨媽來訪時使用非常的清新又舒服,而且還能去味,讓姨媽來訪時更能舒服的面對。

居家保養可以靠Liquid 私密抗菌洗潔乳和Mousse清潔美白幕斯,而出門在外走跳一天就要靠Powder Spray 爽身粉末噴霧來維持清新的感受啦!

花美水hanamisui Powder Spray 爽身粉末噴霧50g

是清爽型的粉末噴霧,細長的瓶身很好攜帶。

噴霧的方式帶來涼爽清新的感受,粉末不會一團結塊,均勻的噴灑,消除悶熱感,長期間穿著牛仔褲、緊身褲,或是平常有塑褲習慣的女孩兒都非常合用。

生理期更換綿綿後也可以噴一下,整體感覺會更舒適喔!三者搭配使用,私密肌乾淨又舒爽,也能幫助呵護與保養喔!!!

除了花美水hanamisui Outclear系列外,花美水還有凝膠系列的產品也很熱門喔!凝膠系列分為保濕型潤滑型的,潤滑型有分薰衣草香、會熱熱的、無香型的,讓大家做羞羞的事時可以搭配使用,潤滑型的部分,不需要放太深喔!2-3公分就好了喔~

保濕型的凝膠則分成三種,Torico Line彩虹系列的黃金-保濕精華凝膠白金-活力緊緻精華凝,還有最熱銷的inclear-清潔潤滑凝膠

Torico Line彩虹系列的黃金-保濕精華凝膠、白金-活力緊緻精華凝,除了潤滑功能外,主要是針對內部保濕使用。

黃金-保濕精華凝膠一盒三支,針對較為乾燥的女性朋友,提供長效保濕的滋潤

白金-活力緊緻精華凝也是一盒三支裝,適用於產後媽媽或是想加強彈性的女性朋友。成分及使用方式盒裝上都有標示,女孩們可以參考。

另一款則是非常暢銷的inclear-清潔潤滑凝膠,也是一盒三入裝。

除了日常保濕,也推薦用於游泳、泡溫泉、或是事後的深層清潔,我有聽過事後菸,第一次聽到事後來一根()inclear-清潔潤滑凝膠,也是蠻特別的()要記得注入至最深再推出凝膠(7 公分)!

凝膠型私密處保濕使用方式其實蠻簡單的,有使用過棉條的女孩們一定駕輕就熟。

1、使用前要把雙手洗乾淨後,再沿線撕開包裝頂部,但先不要把凝膠拿出來!

2手握推桿的部分(凝膠前段還再袋子裡喔!),在袋內拔開末端蓋子,再抽出凝膠本體,但不可以碰觸管身!

3.、身體放鬆,找個坐或躺著姿勢,把容器插進去至較深的地方,再將凝膠一次性的擠出來。

4、取出凝膠的管管,放回原包裝袋,再依環保規定塑膠類(PP)回收就可了囉!

凝膠本身都有獨立袋裝,不僅衛生也攜帶方便,外出時可以直接放入化妝包中。

拆開後是這樣針筒狀的感覺,平常自己使用不要這樣直接拆光光阿,記得乾淨的雙手拿推桿的部分,這樣才可以保持乾淨避免不必要的汙染

把三種保濕凝膠都擠出來試試看,

黃金()、白金()inclear()

用手指滑開可以感覺到凝膠滑順好推勻,

但黃金型和櫻克麗兒感覺比較濃稠一些,

在肌膚上使用滋潤度跟保濕感也挺不錯的。

如果沒有特定時間想要保養的話,會建議在睡前使用凝膠型的保養品,因為身體會在持續平躺的狀態,讓凝膠保養品在體內潤澤的時間較長,不會用因為身體直立、動作而滑出。像我平常就有使用護墊的習慣,

所以可以確認流出的凝膠保養品其實不多,但整體搭配使用,平常穿塑褲+牛仔褲的悶熱感降低,也不容易因為在外面一整天就產生不適感,所以真的有保養有差~

使用頻率建議黃金、白金凝膠可2-34-5天用一管,記得使用時要放置最深~()inclear在需要特別保養的時候

需要持續使用3為佳喔!

整體來說第一次接觸花美水是真的蠻驚喜的,我本身就有在使用臉部的三分鐘泡泡面膜,所以發現花美水的Mousse清潔美白幕斯也可以敷的時候,上下保養同一時間一次搞定,

而且塗抹沖洗都很快速是真的非常省事。

而花美水Inclear 櫻克麗兒、白金、黃金的保濕凝膠,

這類型的保養品我是第一次接觸,不過說實在的私密處也是女性朋友很重視的一塊,但在保養上真的只有清潔塗抹

深入保養真的是很少接觸到。保濕凝膠系列單獨包裝衛生又方便攜帶,使用上不論站、坐、躺都可以輕鬆使用

隨時隨地都可以進行私密處保養,難怪深受日本女性的喜愛,現在台灣女孩們也可以輕鬆購買,好好保養呵護自己,連私密處都不要馬虎喔~

長時間電腦前工作或是進行繪畫創作的時候,坐姿壓迫與衣物的包覆,加上生理期或是悶悶的不適通通都會影響女孩們的心情,趕快來跟私密肌好夥伴-花美水做朋友吧!!



相關商品
台灣花美水