品牌專訪|擺脫私密困擾 迎向幸福健康的生活!

2021/03/01
品牌專訪|擺脫私密困擾 迎向幸福健康的生活!
花美水致力於解決女性私密困擾,至今已有21年!

從2000年開始研究設計女性私密保養品,一直到2008-2009年間越來越多日本女性認識並認可花美水,現如今更成為日本女性愛用的私密保養品牌之一。

私密處是人體中一個細緻的器官,清潔保養需要格外的注意與用心,除了常見的外陰部清潔,內部的清潔也一樣重要。生理期前後、親密行為後、泡湯游泳等之後都有清潔的需求,過去在我們的調查中,一般女性會使用水洗或一般沐浴乳,但它含弱鹼成分反而會破壞私密處的自淨環境,所以我們需要有正確的觀念以及選擇合適的清潔保養產品去呵護她。

專為私密處設計的清潔保養品,在台灣市場上逐日成長, 說明了女性開始懂得更愛護自己。花美水希望可以幫助台灣女性解決一些難以啟齒的私密困擾,讓女性在生活中、職場上、兩性相處中不因私密處問題而影響情緒。希望每個值得被愛的女孩,都能擺脫私密困擾,迎向幸福健康的生活!